Condiciones de Privacidad

Protección de datos personales

Cedase  les informa que para hacer uso de algunos de los servicios telemáticos que les ofrece nuestro portal de internet, así como para facturarle los servicios prestados y proporcionarle las novedades comerciales de nuestra empresa o solicitar información, es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestros correspondientes ficheros con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios ofertados.

Consentimiento y autorización al tratamiento automatizado de tus datos personales

Cedase, como responsable de los ficheros, considera que en el momento que nos facilita sus datos de carácter personal a través de los diversos formularios que contiene esta página web o mediante correo electrónico, nos está otorgando su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos en nuestros ficheros, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las presentes políticas de privacidad respecto a sus datos, que serán tratados con absoluta confidencialidad y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD y demás legislación aplicable. Las presentes políticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España,  quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

El suministro de datos por parte de menores de 14 años, no está permitido sin la debida autorización de su padres o tutores legales. Cedase queda eximida de cualquier responsabilidad, ante la imposibilidad de la comprobación efectiva de la edad del USUARIO, por el suministro de datos personales de menores de la edad indicada.

Qué datos solicitamos y con que finalidad

Cedase, le informa que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados, por lo que los datos de los formularios son de obligada respuesta.

La finalidad de la solicitud de datos personales a través de nuestra página web no es otra que la de poder ofrecerle los siguientes servicios:

  • Contacto directo con las empresas del sector: solicitamos sus datos personales  con la finalidad de que usted pueda contactar directamente con los proveedores de servicios listados en el portal.
  • Registro de empresa: solicitamos sus datos con la finalidad de proporcionarle el servicio de promoción de su empresa en nuestro directorio de autoregulación online.
  • Facturación de los servicios prestados: solicitamos sus datos personales  con la finalidad facturar el servicio o servicios que nos contrate (Certificaciones), y remitirle informaciones técnicas y comerciales de nuestros servicios.
  • Informar de los servicios de Cedase: solicitamos sus datos personales  con la finalidad proporcionarle la información comercial de cualquiera de nuestros servicios que nos solicite o que Cedase crea que le puede ser de su interés (Fichero Comercial).
  • Formularios de contacto para contestar a sus solicitudes de información o dudas, y remitirle informaciones comerciales de nuestros servicios.

Cedase, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento tiene derecho a oponerse al envío de informaciones comerciales, así como a acceder gratuitamente a nuestros ficheros para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer  en los términos establecidos reglamentariamente dirigiéndose a Cedase (Certificaciones de Autoregulación Sectorial, S.L.) –Responsable Protección de Datos- via el correo electrónico cedase@cedase.com.

Cesión o comunicación de sus datos

Cedase, le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, salvo que el usuario nos lo autorice, y en los casos legalmente previstos. Únicamente, nos autoriza expresamente a comunicar sus datos personales en los siguientes casos:

  • A las empresas del sector que usted decida contactar mediante los formularios de contacto específicos en la página de la empresa dentro de nuestro portal.
  • A la publicación de su empresa en el portal y la exposición de sus datos para que los usuarios finales tengan acceso a estos datos con la finalidad de promocionar sus servicios.

Actualización y Cancelación de tus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. Entendemos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa  interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Cedase lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cedase les informa que por imperativo de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, mantendrá  durante 12 meses los datos necesarios para conocer desde que terminal se produjo el acceso a la red (direcciones IP de los usuarios/as).

Cookies

Con el objetivo de facilitar la navegación en nuestra web, se pueden utilizar cookies, y en consecuencia, en caso de utilización, el usuario acepta el uso de las mismas y seguimientos de IPs. El analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.

Esta página web puede utilizar tecnología cookies por el uso del servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

Cedase en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar  la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Cedase contiene enlaces con otros websites ajenos a nuestra empresa, de manera que no podemos garantizar ni respondemos por la seguridad respecto a sus datos personales que el usuario proporcione en esos portales. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichas páginas web.

Cedase puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

COMUNICACIONES CON LOS USUARIOS/AS

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que mediante la aceptación de las condiciones generales de contratación o la solicitud de información comercial , nos autoriza expresamente a remitirle nuestros envíos técnicos, comerciales, publicitarios, informativos o promocionales por medio de correo electrónico a la dirección de e-mail que nos facilite, siempre con carácter revocable en cada uno de nuestros envíos, o antes de su recepción en el correo electrónico cedase@cedase.com

Sobre Cedase + Clínicas y Centros Desintoxicación

Objetivos

Objetivos

Nuestro directorio y sistema certificación tiene como objetivo autorregular las empresas y profesionales, promoviendo su fiabilidad e integridad.
Posicionamiento Google

Posicionamiento Google

Nuestro directorio sectorial está diseñado y desarrollado con una potente estrategia SEO en Google, que garantiza excelentes resultados a sus miembros.
Finalidad

Finalidad

Nuestro modelo tiene como finalidad integrar las empresas y profesionales en esquemas del fomento de mecanismos de autoregulación legales en la UE.
Propiedad

Propiedad

Este directorio sectorial y el sistema de autoregulación y certificación son propiedad de Certificaciones de Autoregulación Sectorial, sl.
Autoregulación online

Autoregulación online

Registre su empresa en el directorio y gestione todos sus datos a tiempo real mediante nuestra plataforma de gestión integral.
Multi dispositivo

Multi dispositivo

Nuestro directorio y portal sectorial se adapta a la navegación y usabilidad de todo tipo de dispositivos y plataformas online.